***

Беспечная Надежда
Белым саваном укрой кровавые пятна на сером асфальте,
На прощание взмахни рукой,промолчав о прошлом,
Северный ветер взметнет полы плаща,пробравшись за ворот платья,
На столе всколыхнулась свеча,разбуженная огня дыханьем.
Пробежавшая нервная дрожь отозвалась ломотой где-то в груди,
По окну застучит унылый дождь,силясь ворваться в дом,
Взгляну на одинокий фонарь внизу и крикну ему: "Свети!"
Я теперь в забытье живу,оставляя дела "на потом"...