Ты больше не образ

Слава Черёмухин
Я смотрю в эти карие очи,
В них мне солнцем открыта душа.
Помню я те бессонные ночи,
Как стихами таилась она.
Ты кусочками тёплого лета
Из далёких весенних краёв
Теплотою от острого снега,
Забрала из чужих берегов.
И каштановым с плеч водопадом
Ты прогонишь знобящий нас морос.
Обратится один целым садом.
"Нет"- скажу я "Ты больше не образ"
20.03.18