Плетем интриги, строим козни!!!

Олег Никул
Найти блаженство - сверхзадача и выпить чашу ту до дна ,
Гармонию черпнуть душою , упиться счастьем до пьяна .
Об этом многие мечтают , но единицы обретут ,
иных запустит в неизвестность мытарства сволочной батут .
Бредём, расплескивая силы , ресурс глубинный в пустоту
и сторонимся состраданья , не чуя беды за версту .
Кривятся в озлобленьи лица и палец выставив в ответ ,
мы искренне сказать не можем , с улыбкой на устах - привет .
Плетём интриги , строим козни , да в темну голову грешим ,
свой образ, внешне неприглядный , поступком мерзостным вершим !!!   
          Никул