Снов миллион - фильм Величайший Шоумен

Александр Шарабарин
Снов миллион - фильм "ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН"
A Million Dreams - film "THE GREATEST SHOWMAN"


Закрыв глаза, вновь вижу я
Тот мир, который ждёт меня.
Этот мир, он мой.
Мимо стен, мимо тьмы,
Мимо мест, где я не жил,
Я найду свой дом.
 
Пусть твердят, пусть твердят, что это бредни.
Пусть твердят, пусть твердят, "сошёл с ума".
Мне плевать, мне плевать, на эти сплетни,
Сможем мы жизнь найти в своих мечтах.
 
Ведь ночью, лишь ложусь в кровать,
Огни и краски вижу я,
Снов миллион вновь спать мне не даёт.
Я представляю лучший мир
И брежу только им одним,
И хватит нам и миллиона снов,
Снов миллион мир построит твой и мой. 
 

Сможем дом возвести
И заполнить все углы
Всем тем, что мы найдём.
Всё смогу отыскать,
Чтобы ты могла сиять,
Хоть дождь за окном.
 
Пусть твердят, пусть твердят, что это бредни.
Пусть твердят, пусть твердят "сошёл с ума".
Мне плевать, мне плевать, на все эти сплетни.
Так сбежим в ту жизнь в своих мечтах.
 
Ведь ночью, лишь ложусь в кровать,
Огни и краски вижу я,
Снов миллион вновь спать мне не даёт.
Я представляю лучший мир.
И брежу только им одним,
И хватит нам и миллиона снов,
Снов миллион мир построит твой и мой.
 

Не важно мал или большой,
Дай мне быть частью его,
Снами поделись.
Пусть будешь прав, а может лжёшь,
Скажи, что меня с собой возьмёшь,
В мир, что видишь ты,
Вижу я, закрыв глаза в ночи.
Закрыв глаза в ночи.
 
Ночью, лишь ложусь в кровать,
Огни и краски вижу я
Снов миллион вновь спать мне не даёт.
(Снов миллион, Снов миллион.)
Я представляю лучший мир.
И брежу только им одним,
И хватит нам и миллиона снов,
Снов миллион мир построит твой и мой.

Мир построит твой и мой...