кот патлатый

Алёна Ильдусовна
в моей квартире гуляет ветер.
мне опостылело все на свете.

торчит из зеркала злая рожа,
и кот патлатый шипит в прихожей,

горланят песни соседи справа.
хочу сбежать – не имею права!

стезя поэта стремится в лужу,
художник сдох, а портной не нужен.

реальность лупит когтистой лапой.
идите к черту, я кот патлатый!