Последнее проклятье

Максим Овчинников 2
Ни убегающий закат
Ни свет влетающий в оконца
Ни капля крови в тех глазах
Она к тебе уж не вернётся

Что потеряешь не найдется,
Что ищешь, спрятано давно
Но только это все оно
Звучит как смертное клеймо

И все-таки играют краски крови!
В глазах блестят те огоньки
Проклятье лишь услышишь ты
Последнее проклятье

Опущены руки, сомкнуты глаза
Не ноет отвагою горе
Прощай ты мой друг
Я уйду навсегда
А сердце ведь все ещё стонет