Пусть порадует...

Татьяна Хакина
Мы чудесной Весны объятья
Ощутим... Не колдует новь
Да с мечтою о летних платьях
Осторожная дева - Любовь...

Не страшна нам и морозь снега!
Пусть порадует тепло, Солнце...
Манит чудо - весенняя нега -
Или снова нежность-оконце?

Пусть поёт серенаду тихо!
Ей весеннее небо под стать...
А в обнимку с Весной-шутихой
Ты захочешь ли рядом встать?

Покачаешь меня на ручках,
Завернув в покрывало снов?
"Будет ночь бесконечно лучшей-
Из созвездия всех веков!"

"Покачаю тебя на ручках..." Александра Кунина (http://www.stihi.ru/2017/01/29/163) могло бы стать первой репликой очередного диалога лирических героев... Благодарю Поэта!