недоРомантика!

Никт Триллиант
 ((или же"Недоромантика в Трамвайчике"))
(стихотворение раннее--"с хвостиком времени")

  Тусклый свет в трамвайчик глянет..
     На сиденьи---"Та!!"сидит!!
    Приглушённо Душу ранит,
   Х.. меж ножек бередит!
  Мысли в голове Сверкают!!
 И  заманчиво косят---глазки!
  Я ей улыбнулся,сел поближе,
         Она вся,
   чуть придвинувшись,
        желает,
   чтоб потрогал Я её!!!
  То---что встретилось сегодня--
   Уж сегодня---то  моё!!
    (Эти ручки,Эти ножки,
     И,конечно,каблучки!!)
  Уж взовьётся к чакре Высшей
   вся энэргия та "ки"!!
  Но сегодня невезучий Никтик наш--
       вокруг народ!!
    Обращают все вниманье!---
   Было б всё наоборот!!
  И когда народец схлынул--
    Юбочку той приподнял!!--
   И по попке её шлёпнул!
    Сексуальный сей сигнал
      Девочка---вот это Дура!!
       Не так как-то поняла,
  И,задрав прегордо носик---встала
        и скорей ушла!
      Ну а что же Ты хотела?
     Имечко я что б спросил?
    И дотронулся до ручки??
        Ой!!терпеть же
         нету сил!!!