Жил мальчишка 13-ти лет

Инга Пириева 2
Жил мальчишка 13-ти лет,
Он у тумбы с ключами сидел,
Вдруг, глаза поднимает - она!
Будто током разряд, обомлел.

Туфли те, что на ней, навсегда,
Он запомнит, и юбочку ту,
И зеленые эти глаза,
Ее ангельскую красоту.

Познакомились, стали дружить,
Она братом считала его,
Все симпатии, только к другим,
Говорила ему...ё моё!

Ну а он, он мечтал об одном,
Он хотел от обид всех укрыть,
Был он рядом всегда всё равно,
Жизнь бы мог для неё подарить.

Годы шли, он взрослел и мужал,
Стал красавцем, что глаз не отнять,
Её за руку только держал
Но пожара в душе не унять.

А девчонка та вдруг поняла,
Что жестока к нему так была.
Вдруг, почувствовав тоже тепло,
Крепко-крепко его обняла.

Настоящей любви пред собой,
Увидать можешь поздно, порой.
И в взаимности души сплелись,
Только счастье сидит за горой.

Потеряли друг друга они,
Жизнь у каждого - полный бардак!
И он жил с нелюбимой, другой,
И она развелась...как-то так...

Через годы, лишь силы найдя,
Хоть прошла уже дюжина лет,
Он в общении вдруг написал,
Что милей её личика нет,

Что мечтает коснуться рукой,
Просто бережно хочет обнять,
Что любил её всею душой,
Что увидеть мечтает опять...

И никто ничего не поймет,
Чем закончится этот сюжет,
Только хочется верить, что он,
Про любовь, что в тысячу лет...