***

Карина Ибраева
Ну вот зачем ты снова далеко
Без тебя так плохо, не легко
На душе как камень весом в тонну
А на сердце нестерпимая тоска
Очень хочется к тебе прижаться
И очень хочется увидеть вновь тебя
Но смотрю тебе все это и не важно
И вовсе ты не хочешь ничего
Не испытываешь ты тех чувств, горячих
В твоем сердце вовсе не тепло
Ко мне ты холоден, заметно.
Жаль что эти чувства безответны.
Раньше я не думала что так бывает
Когда твое сердце словно камень
А мое огнем пылает.
Знаешь как однако это больно?
Когда безответная любовь тебя сжигает.
Она сжигает все, что между нами было
И не чего не оставляет.
Но я все это как нибудь стерплю.
Ты только лишь пойми что я люблю.
Люблю тебя и больше никого
И не нужно без тебя мне не чего.
Ты только лишь представь что на душе твориться.
Так хочется пойти напиться.
Что бы хоть на миг забыть все.
Но тебя забыть не просто .
Ты для меня и свет и воздух
Ты заменил мне все на свете
Ты один такой на всей планете.