Пейзаж

Аида Исаева 2
На пейзаже вижу я:
Реченьку волнистую,
Разные деревья,
Дорожку очень длинную,
Зелёненькие листья,
Солнышко лучистое,
Сочную траву,
Родник с водичкой чистою,
Высокую гору,
На пейзаже видела
Много чего я,
Всё это называется
"При-ро-да".