Ощущения

Светлана Семашко
Ощущения внутри тела
глубоки,
говоришь,что чувствуешь,
но переживаешь уже ты.
Нет ещё землятресения,
но ощущаются толчки,
страх  проявится предчуствием,
ждёшь....
прими,не жди.