Спор о творчестве Круга

Бобков Владимир
Круг песни сочинял с душой,
И исполнял аж слезы с глаз,
И след оставил он большой,
Не заслужил сих слов от вас,
Попробуй что нибудь сложить,
Чтоб смысл с рифмою запели,
И чтобы захотелось выть,
Услышав в музыке метели,
Прочувствовать людскую боль,
Ну раз ты мастер, что ж изволь?

Не слышал от тебя шедевра,
Конкретно чтобы твоего,
Так чтобы он затронул недра,
Но не нашёл ни одного!
Пишу не чтоб тебя унизить,
Не дам я Круга затоптать,
Не дам сокровище обидеть,
И на него зазря роптать,
Попробуй сотворить по круче,
Чтобы не прыгать на ножи,
И не кричать с навозной кучи,
А сотвори и докажи,
Желаю в творчестве успеха,
Удачи, радости и смеха!

Ты обещал обосновать Олег, 
И не разочаровывай коллег,
Вот объясни нам неучам наш друг,
Чем плох стал для тебя великий Круг?

Конечно Миша не сидел,
Вот этим он тебя уел?
Ну знаешь то не аргумент,
Одобрен был эксперимент,
Не каждый зэк напишет так,
А он писать и петь мастак,
Тут каждому есть свой удел,
Напрасно ты его задел,
Под его песни зэк заплачет,
Попал он в точку темой значить,
Есть много песен про любовь,
И снова слезы, стынет кровь,
Снимают шляпы все вокруг,
Но ты видать их круче друг?!