Прохожий

Есенина Настасья
Мне больно видеть тебя, Прохожий.
Когда ты смотришь, и "Привет" твой,
как комом в горле, аж до дрожи.
Мне больно знать тебя, Прохожий.
Лишь твоё имя прозвучит,
и сразу пронеслась картина, как ты моей касался кожи.
Мне больно помнить тебя, Прохожий.
Скорей забыть тебя хочу,
Но вновь увидев невзначай, в твоих глазах прочту: "Мне больно тоже".