Жизнь прекрасна

Анна Сергеевна Светлая
Счастье сокровенно, неделимо.
Его свет лелеют, берегут.
И, храня в душе всё, что любимо,
Ждут, пока побеги расцветут.

Дождь на землю льётся лишь во благо,
Не давая почве зачерстветь…
Никогда не бойтесь сделать шага,
Бойтесь сдаться, сердцем постареть.

Даже после бурь, грозы и грома,
Вырастают чудные цветы…
В нас самих простая аксиома:
Жизнь прекрасна, если счастлив Ты!