Благодарность! Всем кто помогает!

Надежда Королева 3
Моя Благодарность Вам люди!
Спасибо за то что Вы есть!
Моя Благодарность как дождик
В каплях которых не счесть!

Моя Благодарность на крыльях
Летит к Вам от сердца к душе
Спасибо что не забыли.
Подопечных моих малышей!

Передайте Добро по цепочке
В наследство детям своим
Только так и только ВСЕ ВМЕСТЕ
Мы в мире зло победим!!!