Другие у жен под ногами...

Филипп Диброва
-"Сарочка,дорогая!Тебе таки
шо то помочь на кухне?"
-"Милый,ты знаешь Беню?
Ну,так иди к его маме и не
мешайся у меня под ногами!"


Юмор из интернета





Мужья все в Одессе-
у Бени мамы
И кто то другой-у
их жен под ногами...