Медные туманы

Голубев Кирилл Сергеевич
Смеркаясь, вечер полон был туманов медных,
Я думал, сладко улыбаясь, о достижениях победных.
Туман же гуще становился,
Окутывая всё вокруг.
И в этот вечер я молился,
Но что-то изменилось вдруг.
Туман рассеялся как дым,
Природа вслед за ним проснулась.
Был озабочен я одним:
Чтоб время в прошлое вернулось.