Вот так рисует жизни кисть

Инга Пириева 2
Вот так рисует жизни кисть,
Всё будто заново случилось,
И снова что-то изменилось,
Куда ведет нас эта нить?

А настоящее - цветное,
В душе огнем оно горит,
И, зачеркнув воспоминания,
Своею яркостью пленит.
Возьму я краски, жизнь раскрашу
Всё будет так, как захочу,
А если что-то неудачно,
Сама за это и плачу.
На белом рисовать все могут,
А ты на черном нарисуй
Улыбку, счастье, солнце, Бога
И по былому не тоскуй,

Кто обернётся – солью станет,
Кто осуждает – сам судим,
Кто ничего о вас не знает,
С судьбою вашей он делим .
А если вам с собою плохо,
То вы в компании плохой,
Вам, как и мне, пора бы красить
На черном фоне пляж морской.

Я потихонечку рисую,
А вы? Справляетесь иль нет?
По прошлому я не тоскую
Иду вперед и всем привет!
24 марта 2018 года