Вера

Инга Пириева 2
Есть прекрасное слово - Вера!
Мне мой брат написал однажды:
"Что ж ты, глупая, с нами делаешь?
Не бывало такого, чтоб наши,
Крест носили на шее, молились,
Не Аллаху, другому Богу,
За тебя, за сестру, умру я,
Ведь ты нашей фамилии, крови!"
Я ответила со слезами:
"Извини, я полукровка..."
Помолчав, немного подумав,
Всё ж добавила, более жестко!:
"Вера в сердце, мой Бог со мной рядом!
И не важно его мне имя!
Человеком быть надо - вот главное!
И душой надо быть красивым!
Я себе изменю, сняв крестик.
Что тебе с моих глаз потухших?
В церковь я каждый день не бегаю,
Бог в любви, Бог вокруг, Бог в душах!"
Улыбнусь я ему очень нежно)
И с Байрамом брата поздравлю!
Ну а я буду дальше слушать
Песнопения Православные.
Тема Веры - большая тема!
Потому что люди - фанаты
Не умея любить, начинают
Друг на друга ругаться матом!
Войны мощные затевают!
Бьют дома, и детей, и природу...
Что ж за вера такая в Бога,
Коль душа будет столь убогой...
Призываю любить всем сердцем!
Все моменты жизни, до капельки!
Смех детей, и улыбку старца,
И семью, что поставила на ноги!

Мира и любви каждому прочитавшему!