Зеркало

Емелья
Я словно зеркало души,
В нем ты увидишь отражение,
А по сему кривляться не спеши,
Уж лучше улыбнись без раздражения.

Я буду эхом возвращать твои слова,
А потому, что ты услышишь зависит от тебя.

Я будто бумеранг -
Вы кинули меня,
Сообщили силу.
Удар о гонг...
Обидели себя,
За, что спросили?