Случайная встреча

Татьяна Бреславская
Негаданно, непрошено
Устроен этот свет.
Здесь нет порою прошлого,
И будущего нет.

Есть солнца луч,наметивший
Свой путь на склоне дня.
И ты, случайно встретивший
Случайную, меня.

Но мы в бреду волнующем
Не осмелеем, нет..
А надо перед будущим
За всё держать ответ.

За то,что шанс единственный
Отняли у любви.
За то,что в миг таинственный
Друг друга не спасли.

От сердца осторожного
Не прозвучал совет..
У нас не будет прошлого,
Раз будущего нет.

7.04.18