Терять друзей...

Альбина Сильвиан
           Выражаю соболезнование поэту
           Саше Филатову в связи с тяже-
           лой утратой друга.

            
Терять друзей...
Что может быть ужасней?
Тоска разлуки, горечь слез
В сто крат сильнее и ненастней
Всех беспощадных бурь и гроз.

Разорваны: единая цепочка,
Союз сердец и узел душ,
Разлучены. Стоит в итоге точка.
Играй, судьба-маэстро тушь!

Друг канул в вечность...
Нет возврата!
Приспели скорбные дела,
Он был еще роднее брата,
Пришла Костлявая - и забралА.

Примечание: стихотворение написано было в 90-е
            годы в связи с выездом а границу
            любимых друзей, но оказалось актуальным
            (с небольшой поправкой)и в наши дни.