Примадонна

Валентина Завгородняя
Сегодня на концерт попала
Судьбой подаренный мне раз
И можно мне сказать Вам:"Алла,
Я очень счастлива за Вас!"

За грандиозный ваш успех
За красоту, гармонию души
За то, что радуете всех
За то, что внешне хороши

Такой триуф Вам уготован
Трудом, талантом, вдохновеньем
Здесь постарался огненный Ваш Овен
Всю выложить энергию с рожденья

Одной энергии, конечно, мало
Ничто нам даром не дается
Я восхищаюсь Вами Алла!
И сердце к Вам как прежде рвется

Оно по жизни с Вами было
В минуты радости, в печали
И веселилось и от боли ныло
Когда Вас сильно огорчали

Была я влюблена в Ваш голос
В сиянье ваших добрых глаз
И золотисто-рыжий волос
Всегда носила напоказ

Мне откровенье нравилось и смелость
Что запросто звучало на весь мир
И было радостно, когда Вам пелось
Тогда и я закатывала пир

Любила я под Ваши песни
Встречала с ними новый день
Ждала хорошие я вести
Из края вечных перемен

И в озеро надежды я входила
И под старинные часы мечтала
Коралловые бусы примеряла
Когда душа моя стонала

Во сне я с Вами обнималась
Восторг свой вечно выражала
Я с Вами пела и смеялась
Воочию увидеться мечтала

И вот прекрасный миг настал
И с радостью и со слезами
Иду с волненьем  через зал
С прекрасными для Вас цветами

         1996