Кто-то умер

Голубев Кирилл Сергеевич
Кто-то умер - это горе.
Кто-то умер - горе всем.
Кто-то умер - ищи ветра в поле,
Кто-то умер - насовсем.
Кто-то умер - смирись -
Отправляется он в путь,
В путь небесный - помолись.
Кто-то умер - сразу в рай,
Кто-то умер - сразу в ад.
Кто-то умер - вспоминай
Тысячу его наград.
Кто-то умер - не восстанет,
Кто-то умер - он придет,
Он придёт в воспоминаньях,
Обязательно придёт.