Куда улетит моё время

Слава Черёмухин
Я тратил время в пустую.
Одно только слово, а сколько смысла.
По дому родному тоскую.
Устал я уже от артиста.
Несут мне часы в лунну ночку
Летят,забирая силы.
Оставьте меня в одиночку,
Избавьте меня от ошибки.
Куда полетит моё время?
Конечно, в чудесные дали.
Оставив  чудесное семя
В тебе с голубыми глазами.