В отвлечённости

Светлана Семашко
Медитация и Молитва,
не от ума,
ибо
нет его использования
и контроля.
 Принимаешь происходящее,
в Присутствии осознания,
но всегда То упускаешь,
в отвлечённости внимания,
видеоконтроля.