С днём рожденья

Голубев Кирилл Сергеевич
С днём рожденья поздравляю
Женю, друга своего.
И, конечно, пожелаю
Лучшего ему всего.:
Чтоб печаль не возвращалась,
Чтобы горя он не знал,
Чтобы всё ему прощалось
И никто б не обижал.
Чтобы все его любили,
Также как он любит всех,
Чтоб подарков надарили,
Чтобы в жизни был успех.
Чтобы всё сложилось в жизни,
Чтобы горя он не знал.
Чтобы "Я служу отчизне" -
 гордостью он всем сказал.