Весною вновь забьётся в сердце жизнь

Лиза Бондаренко
Весною вновь забьётся в сердце жизнь...
Весной сильнее радостно и больно...
Весною пробуждаешься невольно...
Весной поверишь: мир без грязи, лжи.

Весною люди кажутся добрей,
Весною мир становится красИвей...
Весной всегда становишься счастливей,
Не наблюдая ни часов, ни дней...

Весна людей выводит из тоски,
Из настроений мрачных и депрессий,
И в сердце нити жизни куралесит,
Узоры вышивает из любви...

Весна пришла! И в сердце так светло!..
И хочется сидеть в обнимку с солнцем
И ни на миг не закрывать оконца,
Чтоб поскорей всё зимнее ушло...

7.04.18.