Поздравление другу

Кэрол Стэнли
Сереженька, прости меня,
Что я порой хреновый друг...
Но день рожденья у тебя
И поздравленье будет тут!
Ты очень классный человечек.
отличный друг и в играх ас.
Тебе желаю в этот вечер
Нестись вперед, нажав на газ,
И не взирая на преграды,
Что возникают на пути,
Собрать ачивки и награды
и к цели прямиком идти!
ХП чтобы всегда хватало.
И айтем лвл был высок,
что б ловкость в жизни помогала,
И маны полный был поток!
Всего-всего тебе желаю!
Друзей хороших и любви,
Удачи, счастья. Поздравляю,
С ДР тебя от всей души!