И к сожелению я не Мастер

Антон Дрынь
И к сожелению
Я не Мастер
И не могу огнями мудрости
Ума, и лишь глазами
Словно шаровой молнией
Пронзать насквозь
Сердца людей,
Хотя другие говорят что все таки могу
Но я то знаю
Кто же я такой,
Я лишь поэт
И боле ничего
И не постыдно мне писать
Про то, как все таки я жалок
Но все же
Не мастер я
Но может подмастерье ?