Музыка дождя... Александр Савостьянов

Цех Футуросимволисто
Музыка дождя
Александр Савостьянов

Трепетность вокала
Повторить нельзя! –
Свежестью ласкала
Музыка дождя.

В быстром темпе звонких
Луж сомкнулся круг!
Ветер, вырвав зонтик,
Кружит по двору.

Сонных капель танцы
Замедляют ритм.
Томное анданте
На душе царит.

…Гром с Олимпа грянул,
Солнцу дав сигнал! –
Даже дождик рьяный
Капать перестал...


© Copyright: Александр Савостьянов, 2011
Свидетельство о публикации №111121905483