ужели, так тебя волную...

Валерий Александров 05
ужели, так тебя волную,
вздымалась учащённо грудь,
порой, казалось, что ревную,
но то ж, порой, не как нибудь,

наверно, я тебя балую,
и не в подарках даже суть,
когда безудержно целую,
взлететь стремится твоя грудь,

ну, ты, ей богу, заводная,
к тебе притронуться боюсь,
такая близкая, родная,
к тебе, единственной стремлюсь...