Сон

Слава Черёмухин
Мне снова приснилась ты.
Была ты в платьице,сандалях.
Мы были в прошлом влюблены,
Теперь бывав в воспоминаниях.
Я отчего-то руку взял
Под странной белой простынёю
И нежно так к своей прижал,
Мне захотелось быть с тобою.
Мы говорили как друзья.
Ты не сводила очи карьи.
Собою жизнь преподнеся,
Была во всём моём желании.
Мой брат, упрямо не хотя,
Меня с тобою так оставить,
Всё бесконечно уходя,
Старался с ним пойти заставить.
Ты всё хотела мне сказать....
Вокруг всё смехом и улыбкой.
Твоя каштановая прядь....
Всё разлетелось лёгкой дымкой.
20.01.18