Над нашим миром...

Николай Виноградов 5
Над нашим миром кружит змей лукавый
Во власти змея все пороки и изъяны
В невежестве сознания царит
Себя, конечно, он боготворит!
Разъединяя страхом все народы
Контроль готовит "мировой свободы"-
глобальный план, порабощения землян -
по допущенью божьему - обман?
   видео на ютубе - "Шокирующий факт! Метка зверя. Как обнаружить"
                "Иллюзия Безопасности(биопаспорт)" на канале ТСН
   о "Метке Зверя" Предупреждал Исус через Иоанна