В преломлении света

Елена Трунина Ефимычева
Божий дом - в преломлении света...
В перекатах стремительных волн,
В ожидании робком ответа.
Он во взгляде твоём и моём.

Божий дом распускается розой
Бесконечно весенней души...
Утихают снега и морозы,
И улыбка благое вершит.

Божий дом, его своды из песни
Воспаряют над ликами чувств...
Божий дом обрели с тобой вместе.
В нём я снова о нас помолюсь.

Божий дом - в благодарности нежной...
Это солнечной радости Мир!
Это день... в нём светло и безбрежно
Мы согреты в объятьях любви!