Рифмораппорт-320 - Прагу прыгунам?..

Николай Бушенев
- Прагу
           прыгунам?

- Драгу -
           дрыгунам?

- Джагу?
           Джигу нам?

- Шмагу!
           - Шмыгу нам!!!

- Лягу?
           - Лигу нам!

8 апреля 2018 г.