Милые глаза

Надежда Немальцева
Луна высокая укутала в туман-
          серебряные дали.
А свет дрожащий ласковый обман
Как грустная рука печали.
Ложится на тропинки,где вдвоём
Мы радость счатья в душе носили,
Не чувствуя,пытали на излом
Любовь.И горечь жизни пили.
Как отогреть мне милые глаза,
Заставить сердце биться ледяное,
Кто б верное мне средство подсказал,
Кто б поддержал в минуты непокоя?