Экспромт на позитив!

Светлана Патрушева-Чабулова
Как хочется порой- шутить,смеяться!
В инете время проводить,общаться!
И все посланья позитивно принимать,
Возможно друг у друга время отнимать!

Но время быстро пролетает,
Конечно нас от дел и отвлекает!
А как приятно получить что то прикольное,
Друзьям всем разослать и я довольная)

Смотрю читают,конечно улыбнутся,
Друзьям отправят,улыбки разойдутся!)
И настроение получше будет,
Кто дремит,уж того разбудят)

Поверьте,позитив всех заряжает,
И на добро ответное,он направляет!
Сегодня Пасха,праздник православный,
Народ наш отдыхает,весёлый, славный!

И разговляются-друзья,родные,
Застолье,весело:ведь выходные?)
С улыбкой будем,Пасху встречать,
И жизни радоваться,не унывать!

08.04.2018г.Новосибирск.