Сонет благословенной

Саша Веденеев
Благословенная душа,
Любовь моя, моя отрада,
Анюта, как ты хороша!
Глаза - не видел глубже взгляда! -
Он вдохновляет и манит -
Стихи - они уже излишни -
Любовь Христа тебя хранит -
Она прекрасней цвета вишни!
Всевышний наградил тебя
Естественным потоком Света -
Неси его, дари любя,
Не нарушая с Ним завета.
А тех, кто Свет Его несёт,
Являя нам - Господь спасёт!