Благодарность

Инга Пириева 2
Я благодарна Богу, что я есть...
Я есть на этом свете, это чудо,
Что я здорова, и теперь я знаю,
Что это тоже дарят за старания...
Спасибо Богу за его заботу,
Что есть во мне различные таланты,
Что Бог мне доверяет воспитание,
Своих детей, других детей сознание,
Что я могу воспрять из пепла вновь,
Как птица Феникс, верю я в любовь!
Я Благодарна, что во мне есть свет,
Спасибо за семью, за мудрость лет,
Что многое я стала понимать,
Плохое в людях стала принимать,
Хорошее умею я ценить,
Другим тепло и радости дарить.
Я благодарна даже и за тех
Кто боль мне причиняли, предавая,
Они учителя мне - это знаю.
Быть сильной, стойкой - столько испытаний!
Я благодарна за моих друзей,
За тех, кто может поддержать меня любую:
Капризу, плаксу, вредную, дурную.
И всё равно любить меня, родную. ))))
Мы в жизни каждый день живем не свято,
Но свет души, лишь ярче становясь,
Я чувствую в себе, что благодарна,
За каждый миг, за то, что родилась!
Под куполом защиты очень сильной,
Я чувствую, что счастливо живу,
Свою судьбу за всё благодарю!
От всей души спасибо говорю!
22.01 2016г.

#стихи_инга