На работу

Екатерина Овчинникова 3
Сегодня ляжешь ты пораньше
Закат увидишь, весь ораньжев
Рукой подушку изомнешь
Часов до трёх потом вздремнешь.

Соскочишь, быстро душ примя
Прочтешь мои стихи дымя
Возьмёшь ты термос на работу
В обед все выпьешь с бутербродом.

А к вечеру устанешь очень
Ко всем заявочкам отточен
Ведь завтра снова сесть за руль
Быстрей бы сессия Катюль.