Письмо

Слава Черёмухин
Я не писал давно тебе.
Мне,вновь, не слышен голос тайны,
Когда в кромешной тишине
Меня волнует стук случайный.
Я потерял твой голос нежный.
Он больше в строках не живящий,
Остался где-то комом снежным,
Стихи внутри тебе творящим.
А в унисон стучится сердце
Со стуком правда не забытым.
Нас повстречали люди в детстве.
Тебе с тех пор я стал открытым.
А помнишь ты как летом в парке
За руку до ночи гуляли
И в показном каком-то страхе
Друг другу чувства открывали.
А тот закат на берегу,
Когда в обнимку просидели,
Забыть,похоже, не смогу
Как нам лучи его блестели.
Ещё одно хранить я буду:
Тепло-уста твои отрадно.
Когда запнувшись на минуту,
Ты целовала так нежданно.
Я отчего-то написал,
В смятении находясь устало.
Я,вновь,вернуться обещал,
Но ты сказала, что не надо.
20.01.18