Полярные знаки

Маргарита Кучукова
Полярные знаки
Образуют коды.
Но как хотелось
Узнать мне
Кто - ты...

Хотя, зачем,
Если притяжение
Есть наивысшее
Постижение.

Когда мгновенно
Разгадан секрет
Подходит код ему
Или нет.

И нам совсем
Ни к чему входы
В чужие коды.

Всё прозрачно
До самой сути.
Полярным знакам
Не надо мути.

В них нет извилин.
И нет соблазна.
В полярных знаках
Всё ясно сразу.

Знаки полярные
Образуют коды.
Ты знаешь - кто я.
Я знаю - кто ты.