Ангелы Кемерово

Инга Пириева 2
Ангелы в небо летели
С крылами, увы, обожженными,
С неба на Землю глядели,
От суеты отрешенные,

Ворота открыты, летите,
Вам в рай напрямую дорога,
Крылами родных обнимите,
Летите, вас ждут у Бога.

И вот самый маленький ангел,
Что с папой за ручку взлетает,
Вдруг маму в слезах увидавший,
На Землю тихонько слетает:

"Мамочка, мама, родная,
Не плачь, утру твои слезы,
Я с папой, не беспокойся,
Нам с ним уже больше не больно".

А боль разрывает сердце,
Потерь таких очень много,
Стоят за спинами людскими,
Те, кто уходил ненадолго.

Обняв своих близких крылами,
Они тихо смотрят, с грустью,
Простите, дети, летите,
Мы головы тихо опустим.

29.03.2018 г.
#стихи_инга