Я с тобою долго

Вадим Хололович
Я с тобою долго,
Вместе мы давно,
Это словно порно,
Но нам все равно.
Порно или ровно,
Время нам дано,
Чтобы были словно,
Плавно все равно
Шустро и солидно,
Я с тобой теперь,
Будет точно видно,
Я твой ловкий зверь