***

Алексей Филиппов 10
Смотрю я на дождь сквозь окно,
И вижу, там все уникальны,
Каждый на вес серебра,
Но быстро они погибают.

Прошли они долгий путь,
От моря взлетая в небо,
И долго летя по просторам,
Они уходят нежно.

Они порождают мечты,
Являются вдохновением,
Они приносят жизнь,
Питают все растения.

За недолгий свой жизненный путь,
Они наслаждаются жизнью,
И мы должны воспитать
Хороший характер с детства.