Дядя Лёша

Голубев Кирилл Сергеевич
Вот у нас есть Лёша небольшого роста.
Он не носит клёши и живет так просто.
Мы же с ним враждуем где-то лет пятнадцать,
Все ведь доказуемо,
Но не надо драться.
Он в душе мужик хороший,
А характер не такой.
Мы зовём его дядей Лешей,
Зуб один, но золотой!