Уходи...

Рина Нургалеева
 Больше не появляйся в ее жизни!
Она из-за тебя в больнице!
Она из-за тебя не чего не помнит!
И из-за тебя сейчас ей больно!

 
О тебе постоянно ее сны,
Но не на что не надейся ты!
Я не дам ей снова полюбить тебя!
Я не дам, ведь ей плохо из-за тебя.
 
И сейчас ночи с тобой проводит,
 А на утро меня вопросами доводит.
Кто ты? Где ты? Почему?
«Не знаю.» Опять ей вру.
Не хочу, чтоб было снова больно,
Все хватит, с нее довольно!!!
 
Она хочет тебя увидеть,
И за это стала меня ненавидеть.
Наяву, а не во сне
Снова ссоримся мы с ней.
 
И сейчас ей чужими стали друзья,
И все проблемы лишь из-за тебя.
Из-за тебя, кто она, не понимает,
Из-за тебя он страдает.
 
А помнишь, как она была с тобой,
Называла тебя «родной».
Как крепко тебя обнимала,
Никого больше не замечала.
 
Ты ведь тоже ее любил,
И возможно никогда б не отпустил,
Так зачем ее предал,
Ведь ты сам о будущем мечтал.
 
А теперь посмотри, что наделал ты,
Теперь забыты ее мечты,
Теперь сердце разбито ее,
Но лишь про тебя ее сны, все равно.
 
Из-за тебя она в больнице,
Мечтает о тебя, как о принце,
Но в сердце ее больно,
И теперь она ничего не помнит.