Роза Красная

Юлианна Вишневская
"Роза Красная"

Ты подарил мне розу красную,
Что стала болью для меня,
На вид казалось не опасную,
Но яд остался для меня.

Вдыхая острый запах лепестков,
Меня манил чарующий дурман
И острый запах - режет кровь,
Такой достался мне обман.

На вид подарок сладострастный,
Твоя ведь роза красоты,
Но мне он стал опасным,
Наверно просто без души.


Ты подарил мне розу красную,
Засыпав льстивым словом о любви,
На вид казался не обманчив,
Но режут больно лепестки.